Способ приготовления блюда:
Для крема сахар и яйца, не прекращая взбивания, сначала нагрейте до 40 °С на водяной бане, затем охладите до 20 °С. Масло взбейте, добавьте ванилин и введите небольшими порциями яичную массу.
Для теста яйца, сахар, мед и масло, помешивая, нагрейте на водяной бане, затем влейте соду, гашенную уксусом. Когда масса запенится, всыпьте муку и проварите несколько минут. Тесто разделите на 6 частей,раскатайте лепешки, выпекайте при 220 °С.
Охлажденные лепешки прослоите кремом, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для пропитки на 6 часов.
Поставить в середину торта кольцо диаметром 13—14 см. Посыпать весь торт, включая боковую поверхность, кусками миндаля, избегая поверхности внутри кольца. Выложить на нее половину перси-ковых долек . Убрать кольцо, выложить оставшиеся персики по краю торта. Затем украсить посередине кремовой розочкой с помощью кулинарного шприца.
Розалика,