Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. пара картофелин среднего размера либо одну крупную.
2. Пучок перьевого лука, либо половину средней луковицы.
3. 1 ст/л. соли.
4. 3 ст/л. макаронных изделий "звездочки"
5. 1 банка кильки в томатном соусе.
Готовим
Наливаем в кастрюлю воду и подсаливаем, ставим на огонь. Чистим картошку, режем на небольшие кубики и опускаем в воду.
Затем режем лук.Высыпаем его в сковородку и обжариваем с небольшим количеством подсолнечного масла до золотистого цвета.
Когда картошка будет практически готова, высыпаем в кастрюлю "звездочки" и помешиваем, чтоб они не прилипли
Через 3...4 минуты выкладываем в кастрюлю содержимое банки.
Высыпаем обжаренный лук и, помешиваю, варим минуты 3 до готовности всех ингредиентов.
Кладем лавровый лист, выключаем плиту и накрываем крышкой на пару минут