STEALS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:07, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
| Сегодня хочу с вами поделиться рецептом пирожков, которые делала на абсолютно новом для меня тесте, который вычитала на сайте koolinar.ru у пользователя panama. Пирожки получились обалденно вкусными, тесто очень мягкое, пышное, воздушное. Тесто: Йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл сметана 200 гр соль 1 ч. ложка яйцо 1 шт сода 1 ч. ложка мука примерно 900 гр Начинка: картофель - 0,5 кг лук репчатый - 5 шт грибы сушёные белые - 100гр соль Замесила тесто из перечисленных продуктов и оставила на два часа в тёплом месте, чтобы оно подошло. Тесто не должно быть крутым!!! Картофель отварила до готовности и сделала пюре. Сушёные грибы замочила в воде на 2 часа и отварила. Лук мелко нарезала и пережарила на сливочном масле вместе с отваренными грибами. Солите, перчите по вкусу. Добавила обжаренную массу в пюре и хорошенько перемешала. Когда начинка остыла, приступила к лепке пирожков. Обжаривала на сковородке с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
| |
Ливняша | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:22, | Сообщение # 2 |
| А у мя сичас токо рис с мясом и морковкой(((((
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:14, | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |