Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Чем закусывать пока жарятся шашлыки
Чем закусывать пока жарятся шашлыки
STEALSДата: Среда, 22.04.2009, 22:30, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Потребуется:тонкий лаваш, чеснок, немного ядер грецких орехов, баклажан, сырок плавленый, вареные яйца, помидоры, ветчина, майонез, зелень.
Баклажан режем кружочками, солим, оставляем на 10-15 минут. Лаваш режем полосками шириной примерно 5 см. Баклажан промываем, обсушиваем, обжариваем, выкладываем в тарелку, куда добавляем мелко нарезанный чеснок и орехи.

Оставляем на 15 минут. Сырок и яйца трем на мелкой терке, перемешиваем, добавляем майонез. Делаем рулетики 2-х видов. На полоски лаваша выкладываем ломтик баклажана, ложечку сырного салата, маленький кусочек помидорки и заворачиваем. Другой вариант: на ломтик лаваша выкладываем кусочек ветчины, сырный салат и ломтик помидорки. Украшаем зеленью. Это блюдо хорошо тем, что его удобно брать руками и можно есть как теплым, так и холодным. Удачных выходных!


 
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Чем закусывать пока жарятся шашлыки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz