Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Люблю готовить....вкусняшки
Люблю готовить....вкусняшки
KarolinaДата: Среда, 30.06.2010, 15:23, | Сообщение # 1





"Ложная икорка"

* Сельдь — 1 шт
* Масло сливочное — 150 г
* Сырок плавленый — 2 шт
* Морковь (небольшая ) — 3 шт

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

 
SKAZO4NICAДата: Среда, 30.06.2010, 15:30, | Сообщение # 2





Надо попробовать обязательно))))


 
armageddecДата: Среда, 30.06.2010, 16:04, | Сообщение # 3





Пачка пельменей обжаривается в масле подсолнечном на сковороде до окоричневения каждого пельменя с обеих сторон. После добавляется кетчуп. Желательно Чумак "Лечо" крошится мелко потертый сыр. Тушится несколько минут и подается с зеленью.
Кому как, а мне нравится.
v

 
SKAZO4NICAДата: Среда, 30.06.2010, 16:35, | Сообщение # 4





))))))))))))))))))))))))


 
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Люблю готовить....вкусняшки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz