Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Дизайн продуктов
Дизайн продуктов
STEALSДата: Пятница, 06.05.2011, 09:32, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
10 место: В Англии с незапамятных времен красили сыр Чеддер морковным соком. Покупателям нравился такой оттенок, поскольку они считали, что этот сыр жирнее.

9 место: Рыбные палочки созданы дизайнерами. Они имеют форму параллепипеда не только потому, что так их проще производить, но еще и по той причине, что брусок не похож на рыбу, а значит, его будут есть даже те, кто рыбу не любит. Только в одной Австрии съедают до 80 миллионов рыбных палочек в год.

8 место: Чем разнообразнее консистенция пищи, тем богаче нам кажется ее вкус. Именно поэтому мы так любим конфеты с пралине или орешками. Самые дорогие конфеты содержат до 7 ингредиентов разной консистенции.

7 место: Красный цвет ассоциируется со спелостью и сладостью. Согласно опросам, покупатели предпочитают жевательную резинку розового цвета. Конфеты красного цвета составляют в смесях подавляющее большинство.

6 место: Черный цвет ассоциируется с гниением и испорченностью продуктов. А потому ванильное мороженое никогда не будет черного цвета, хотя стручок ванили – черно-коричневый.

5 место: Важно и то, насколько еда пачкает того, кто ее ест. Слишком пачкающая еда кажется нам менее вкусной. Практически весь фаст-фуд заворачивается в хлеб или лепешки.

4 место: Макароны спиралевидной формы и с насечками – это современное изобретение. Такие макароны впитывают больше соуса.

3 место: Головки сыра круглые потому, что их можно катить. А баранки имеют дырку посредине потому, что так их удобней надевать на веревки… В 70-е годы в Германии и Австрии был введен стандартный диаметр колбасы, который в точности соответствовал стандартному диаметру булок.

2 место: В еде очень важен слух. Когда вы кусаете сухарь или чипс, они издают звук. Мы жуем их, пока хруст не исчезнет – не дольше! Потому чипсы, которые хрустят, кажутся нам аппетитнее. 60% вкуса колбас нам тоже подсказывает слух.

1 место: Как продать мороженое взрослому мужчине? Во-первых, подумайте о размере: он должен быть большим. А во-вторых, не называйте его милым именем. Разработанное специально для взрослых мороженое «Магнум» называется так же, как знаменитый пистолет.


 
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Дизайн продуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz