Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Зразы из говядины с соленым огурцом..
Зразы из говядины с соленым огурцом..
ЛивняшаДата: Пятница, 05.12.2008, 19:59, | Сообщение # 1





Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Ингредиенты:
500 гр говяжьего фарша,
1 яйцо,
150 гр белого хлеба,
100 мл молока,
3 яйца, сваренных вкрутую,
3-4 соленых огурчика,
1 луковица,
петрушка (свежая или сушеная).

Способ приготовления:
С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.
Начинка:
Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле 2-3 минуты. Все смешать и добавить петрушку.
Из небольших порций фарша делаем лепешки, в центр кладем 1 чайную ложку начинки и мастерим котлетку.
Обжариваем зразы на масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и, накрыв крышкой, готовим ещё 10 минут.
Смотрите чтобы не подгорели.
Приятного аппетита!

 
SKAZO4NICAДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29, | Сообщение # 2





Вымя с брюссельской капустой в сливочном соусе

Продукты

500 гр.вымени
500 гр.брюссельской капусты, можно мороженой
75 гр.растительного масла
75 гр.сливочного масла
панировочные сухари
100 гр.базарных сливок
2 ч.л.сушеного майорана
соль, черный перец, мускатный орех по вкусу

Вымя нарезается порционными кусками и отваривается в воде до мягкости, примерно час-полтора. Как только вымя станет мягким, его вынимают, высушивают в полотенце, солят, перчат, посыпают с обеих сторон майораном, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают до появления корочки на растительном масле.
Параллельно выкладывают капусту на сковороду с предварительно растопленым сливочным маслом, добавляют мускатный орех и соль, и обжаривают до появления корочки.
Как только капуста подрумянилась - добавляют сливки и дотушивают до готовности. К этому времени обжарится и вымя. Соединив все в одной тарелке вы получите райское наслаждение.

вот это я бы точно не в жизнь не попробовала-бы...




Сообщение отредактировал SKAZO4NICA - Понедельник, 02.03.2009, 19:31
 
ЛивняшаДата: Среда, 04.03.2009, 19:03, | Сообщение # 3





Кстати я один раз в жизни пыталась попробовать обжаренное вымя-было чувство что стошнит((
 
SKAZO4NICAДата: Среда, 04.03.2009, 21:17, | Сообщение # 4





ни когда в жизни....лучше застрелится !!!!


 
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Зразы из говядины с соленым огурцом..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz