Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Мясо по Докучаевски...
Мясо по Докучаевски...
ЛивняшаДата: Пятница, 05.12.2008, 21:04, | Сообщение # 1





Молодая баранина (козлятина), грудинка или вырезка режутся кусочками средних размеров, обжариваются в жаровне при открытой крышке (недолго, только чтобы чуть корочкой покрылось). Добавляется много лука, моркови, натертой на крупной терке.

Дальше два варианта:

Положить нарезанную картошку, зарыть крышкой, минут через 5 добавить воды, чтобы чуть не закрыла картошку, посолить кубиком "говядина на косточке", по вкусу - перца, лаврушки, тушить на небольшом жару до готовности картошки.
Картошку не класть, долить воды. Закипит - развести в небольшом количестве воды 1-2 чайных ложки муки и влить, и пусть тушится.
Тем временем накрыть стол, поставить большие рюмки, налить "Изабеллы" и можно начинать. Попробуйте!
В рецепте приготовления мяса по-Докучаевски можно использовать, наряду с бараниной и козлятиной, любое другое мясо.

 
SKAZO4NICAДата: Вторник, 16.12.2008, 19:59, | Сообщение # 2





я спокойна..я спокойна...я совсем не хочу есть...
у меня диета!!!!!!!


 
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Мясо по Докучаевски...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz