Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
И ПАХНУ КОФЕ!
SKAZO4NICAДата: Пятница, 11.09.2009, 21:53, | Сообщение # 1

Ты мне давно расказала про это...

Что из кофе можно сделать скраб для тела... Год назад! И год назад я начал героически не выбрасывать кофейную гущу, а собирать ее в чашку... Набив полную чашку, смотрел на нее, потом со словами Йэххх, - вываливал все... Ну, туда, куда кофейную гущу обычно вываливают...

А сегодня... После разговора... Смотрю: на кухне очередная чашка со спитым кофе... И я сказал себе: Доколе! А попробую ка я! И попробовал... После душа как натерся этим кофейным порошком... Ёлы-палы! Ощущения - как в турецкой бане, когда банщик натирает своей шершавой рукавичкой... Пилинг называется, вспомнил... Только лучше... Кофе ТАК пахнет... Правда, набился он мне в глаза и нос... Ничего, справился... Потом смыл все это душем... Кожа - в жизни не была такой гладкой и, действительно, шелковистой... И свежесть такая... И пахну кофе...

И пожалел, что целый год выкидывал эти свои кофейные накопления... Лентяй...

ЛАН, пойду, выпью очередную чашку и опять начну копить на пилинг... СУПЕР! Рекомендую!

Скрабы для тела

Технология нанесения: скрабы для тела наносим сразу после душа на влажную кожу и массируем рукой либо губкой-варежкой из натуральных волокон. Для рук и ступней ног скраб удобно использовать во время маникюра и педикюра.

Скраб из кофейной гущи- способ приготовления:
Утром выпить чашку свежесваренного кофе. Оставшуюся гущу отжать. На две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать! На губку полученную смесь. И нежно массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой. Результат: нежная, бархатистая кожа и замечательный аромат!

КАтёнокДата: Пятница, 11.09.2009, 21:59, | Сообщение # 2

Процедура действительно очень эффективная. И кожа вправду очень гладкая и нежная.
P.S. аллергикам советую быть очень осторожными в подборе эфирного масла. Цитрусовые лучше не использовать. А вот хвойные - очч даже можно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz