Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ЧТО ТАКОЕ КАЙФ
ЛивняшаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:34, | Сообщение # 1

Это, когда до завтрашнего вечера все без исключения дети в кои годы распиханы из дома по лагерям и бабушкам, а обезумевшие от счастливой тишины родители слепо тычутся по квартире, не зная чем себя занять...

Это, когда на улице только-только отшуршал летний дождь и в широченные окна лоджии-веранды вовсю прёт предзакатной свежестью.

Это, когда рядом Любимая Женщина, а чуть дальше - интересная книга/диск + холодное пиво + полпуда варящихся креветок + едва початая банка трубочного W.O.Larsen Golden Dream.

Это, когда можно думать ни о чём и, одновременно, обо всём.

Вот, что такое, братцы, кайф! ;)

Да-да, я знаю, что мыслю очень приземлённо. Но в минуты кайфа мне
абсолютно наплевать на собственную бездуховность и аполитичность.

КАтёнокДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:50, | Сообщение # 2

А ещё кайф - это когда первый раз за полтора месяца ты просыпаешься и понимаешь, что мало того, что выспалась, так ещё и идти никуда не надо...и делать ничего не надо... ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА!!!!! УРА!!!

STEALSДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:30, | Сообщение # 3

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КАтёнок)
А ещё кайф - это когда первый раз за полтора месяца ты просыпаешься и понимаешь, что мало того, что выспалась, так ещё и идти никуда не надо...и делать ничего не надо... ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА!!!!! УРА!!!

ИЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ!!!!!!!!! А чо 88 , тоже Ура 99

SKAZO4NICAДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:05, | Сообщение # 4

Quote (КАтёнок)
А ещё кайф - это когда первый раз за полтора месяца ты просыпаешься и понимаешь, что

ЛивняшаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:18, | Сообщение # 5

Кайф это когда ты знаешь что через неделю тебе в отпуск или кайф када ты едешь (в пути ) на отдых и знаешь что все впереди!!!! n

SKAZO4NICAДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:23, | Сообщение # 6

(((((((((

ЛивняшаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:25, | Сообщение # 7

Прям как в старом фильме со Збруевым-"Все будет хорошо))))!!!! n

КАтёнокДата: Вторник, 14.07.2009, 23:23, | Сообщение # 8

Всё - апосля такого токма Сердючку слушать!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz