Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Низкая самооценка это комплекс жертвы, или что?
STEALSДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:27, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Низкая самооценка это комплекс жертвы, или что? Попытаемся разобраться. Наверно вы уже слышали, низкая самооценка это комплекс жертвы. В принципе я это понемаю. Говоря о себе плохо мы жалеем себя.

И этим обьесняем нежелания, что любо менять. Вот только комплекс жертвы звучит, жалка, когда люди с низкой самооценкой лишают себя жизни. Суицид-это последняя стадия не принемания себя, не понимания мира, это точка в биографии этого человека. Это по вашему комплекс жертвы, а кому он что докажут перед кем он будет жертвой? Я считаю, что людей с низкой самооценкой нужно разделить на две категории: 1- это Нытики.

Они обожают жаловаться на жизнь, причем в слух, чтоб это обязательно кто-то слышал! Люди, которых в детстве не долбили или сейчас не кто не любит и т.п. Им нужна жалость, любовь и опека. Не получая её они пытаются высосать её из пальца. По ною по ною, глядишь кто и пожелеет. Если пожалеют, то понравится и при каждой проблеме буду ныть. А коль не пожелают всё ровно буду сторатся ныть. Эти люди монепуляторы, а по сути, дело самые настоящие эгоисты!!! Но есть и второй тип эти люди с ненормальной психикой. У них действительно низкая самооценка любо отсутствиё ее, в общем. Этим людям дестаительно нужна помошь. И они дествительно-дураки, слабые, глупые, маленькие, бедные,…хотя есть и третий тип они не ноют, не жалуются на жизнь, и темболее не хотят сводить счёты с жизнью. Они не мешают не кому жить.

Правда, кроме себя. У них комплекс маленкова человека и всё они делают по маленькому. У них свои рамки закоторые они не когда не выдут. Свои правила, которые не нарушают. Они себя любят, но не считают себя людше других. Этим самым они подавляют в себе желания выдилится, и не дайбох стать людше других. Из таких людей не чего нормального не выростит. Все их нереальные мечты будут подрезаны на корню внутренним голосом. Который не позволит выделиться и стать людше. И они также будут работать на маленькой работе и остоватся маленькими людьми. У психологов есть методика, опознания самооценки по зеркалу в вашей комноте. Вобшем чем больше зеркало в вашей комноте, тем выше ваша самооценка. Отсутствие зеркала не означает отсутствие самооценки. Вот токая методика не знаю, правда, или нет. Любите себя, видь мы у себя одни!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz