Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

КАФЕШКА-КУРИЛКА И ПИВНУШКА
ЛивеньДата: Четверг, 16.10.2008, 22:35, | Сообщение # 71

Они ведрами едят))))))))а вот моя сестра живущая в Италии когда приехала в Москву первым делом ломанулась за черным хлебом и селедкой и запивала кефирчиком кефирчиком и взахлеб взахлеб....))))) помню одна знакомая рассказывала как она с мужем Шотландцем шла по Черемушкинскому рынку а у него проблемы в русском языке с мягкими гласными...и вот идет моя Ленка по рынку и вдруг Даглас так громко громко и еще указав рукой в сторону прилавка вгруг как закричит))))))СМОТРИ СМОТРИ_ВОБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!ВОБЛЯ!!!!!!!!!! Речь конечно шла о вобле ....Моя интеллигентная Лена готова была провалиться сквозь землю-народ то шарахнулся)))))))))))))))))))))))))))))))

STEALSДата: Четверг, 16.10.2008, 22:49, | Сообщение # 72

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Дабля... smile smile smile

ЛивеньДата: Четверг, 16.10.2008, 22:54, | Сообщение # 73

Седня утром видела какую то передачу там показывали батюшку который в прошлом был барабанщиком группы Воскресенье............Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...поправил нервною рукой на шее черный бант.............................................

ЛивеньДата: Четверг, 16.10.2008, 22:59, | Сообщение # 74

Одна сказочница уже спилась ее домой увели....я наверно тоже отползаю завтра опять работать правда день обещает быть спокойным и до 18.00..))))))))))))))))))на работе пускают одноклассники))))))

SKAZO4NICAДата: Пятница, 17.10.2008, 22:55, | Сообщение # 75

админ...где темку то искать...в каком районе.. biggrin

STEALSДата: Суббота, 18.10.2008, 08:31, | Сообщение # 76

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Какую темку? afro

ЛивеньДата: Суббота, 18.10.2008, 21:43, | Сообщение # 77

Японский напиток "CHOYA UMESHU" или Чойя Умешу содержит плоды японской сливы "Уме".Бывает белое вино бывает красное...Содержание спирта -14.6%.....Очень вкусна tongue wacko ah booze fudge hello thumb teehee wine

А Сказочница спрашивает про темку-Германия fudge fudge fudge

SKAZO4NICAДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:32, | Сообщение # 78

aga...usche naschla..äto stixi... biggrin
admin spasibo za podskazku...cenü... hooray

ЛивеньДата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:54, | Сообщение # 79

Админ пишет-я для Майи специально темку выложил-Германия называецца. Майя спрашивает-Админ-где искать эту темку? В каком районе???? Админ пишет-Какую темку? Я пишу-Сказочница про темку Германия спрашивает......Майя пишет-ага уже нашла -это стихи.................помогите ну и кто из нас совсем спился?????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) wacko wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 1eye 1eye 1eye bb bb

ЛивеньДата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:45, | Сообщение # 80

Хочу всем предложить a cup of tea причем от производителя maitre -черный чай-лимонный бурбон называецца-очень вкусна....... cake eat

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz