СМАЙЛИКИ
|
|
STEALS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:31, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Часто смайлы форума могут не нравиться или их не хватает для выражения тех или иных эмоций. У меня это часто бывает. Бывает даже так, что смайлы не нравятся до тошноты, а так хотелось бы вставлять живые и интересные смайлики. В другом случае стандартные смайлы форума могут долго загружаться, что не очень удобно. С другой стороны смайлики-это тоже речь, которая красочно передаёт эмоции и Ваше настроение. В связи с этим я решил здесь выложить программу которая будет распологаться после загрузки у вас на компьютере, не использовать трафик и помогающая вставить ЛЮБОЙ ВАШ смайлик на форум. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ. Я ВАШ СМАЙЛ + ОТ 9 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА. СКАЧАТЬ!!! (более 700 смайлов) Инструкция: 1.Скачиваете файл (архив) в отдельную папку 2. Распаковываете архив 3. Два раза кликаете мышкой по Солнышку 4. Выбираете любой смайл (из категорий) 5. Два раза быстро кликаете по нему (можно и один) 6. В своём сообщении на форуме в любом ВАМИ ЖЕЛАЕМОМ месте щёлкаете сначала левой кнопкой мышки (это вы выбрали место для вставки) а потом правой кнопкой мышки и "Вставить" 7.И код САМ вставится в нужное место. 8.ВСЁ
|
|
| |
|
|
|
КАтёнок | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:40, | Сообщение # 14 |
| Привет!!! Порядок в танковых войсках! Большое спасибо!
|
|
| |
Ливняша | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:44, | Сообщение # 15 |
| УРА УРА УРА!!!!!!!!
|
|
| |
|
КАтёнок | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:10, | Сообщение # 17 |
| А я с такими смайлами - Супер, а всё благодаря кому???
Сообщение отредактировал КАтёнок - Вторник, 09.12.2008, 22:12 |
|
| |
|