Я имя твоё прошепчу заклинаньем
|
|
SKAZO4NICA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:13, | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:14, | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:15, | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:16, | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:19, | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:01, | Сообщение # 26 |
| Как мне это понять? Чем боль унять? Плачет душа горьким ядом. В сердце словно ножи, Как дальше жить - Больше тебя нету рядом... Я помню шепот горячих губ И нежность ласковых рук. Я обещанья твои верну - Но лишь ЛЮБОВЬ - НЕ СМОГУ!!! Даже если ты уйдешь Всю пустоту миров Мысли о тебе одной заполнят. Ты закрыла в сердце дверь, Оставив там любовь. Даже если ты уйдешь - Она всегда с тобой... Ты помнишь ночи любви Ласки твои Были дождем звездопада. Каждый миг наших встреч Буду беречь В памяти я, как награду. Пускай влюбленная дробь сердец Звучит для нас как в последний раз! - Но как поверить в любви конец Когда она вечно в нас? Даже если ты уйдешь, Всю пустоту миров Мысли о тебе одной заполнят. Ты закрыла в сердце дверь, Оставив там любовь. Даже если ты уйдешь - Она всегда с тобой... Ты руки мне дала, как два крыла. Мы с тобой прикоснулись к небу! В этот миг ты ангелом была, И будешь им всегда!!!
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:45, | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:49, | Сообщение # 28 |
| Ни слова, о друг мой, ни вздоха... Мы будем с тобой молчаливы... Ведь молча над камнем могильным Склоняются грустные ивы... И только, склонившись, читают, Как я в твоем взоре усталом, Что были дни ясного счастья, Что этого счастья не стало!
Сообщение отредактировал SKAZO4NICA - Пятница, 19.12.2008, 23:54 |
|
| |
Ливняша | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:26, | Сообщение # 29 |
| Я родилась в твоих руках, Вдохнула воздух полной грудью. и каждый миг в своих мечтах я возвращалась по безлюдным, по серым грязным мостовым тебе навстречу, так незвано – и ты бы не был мне чужим… хотя наверно, это странно… я родилась в твоих руках, слезой разбившейся о губы, и в самых грустных, серых снах – считала жженые минуты. До встречи этой. До тебя – Рукой коснуться бы однажды, Чтоб знать, что я живу не зря – Не зря испытываю жажду. Я родилась в твоих руках, Улыбкой нежной пламенея Как факел в сумрачных ночах – Искала путь к тебе, немея. Едва дыша, плелась по следу, Я прокляла тогда тебя. Ты показал дорогу к свету… ……ты сотворил тогда меня… Добавлено (28.12.2008, 07:26) --------------------------------------------- Я хочу превратиться в снег И расстаять в твоих ладонях Чтобы времени быстрый бег Замер в жизни для нас обоих... Я хочу превратиться в сон И утешить тебя ночами, Чтоб усталость твою и боль Успокоить волшебными снами... Я хочу превратиться в мир Где обмана как не бывало Этим миром тебя укрыть, Как не видимым покрывалом . Я хочу превратиться в тень И ходить за тобою следом... Пусть сменяется ночь на день По пути, что тебе неведом. Я хочу превратиться в Миг, Если ты превратишься в Вечность! И души одинокой крик Унесет нас с тобой в бесконечность!.. [color=blue]
|
|
| |
|