Кожаный диванчик, журнальный столик, две чашки кофе, два бокала с коньяком. Он и Она. Или Она и Он (как вам будет угодно). Она чуть подалась вперед и коснулась подушечками пальцев его руки: -- Надеюсь, ты не подашь на меня в суд за сексуальные домогательства? -- спросила шепотом. Пальцы сплелись. Взгляды встретились: -- Еще как подам. -- И все-таки я готова рискнуть, -- большим пальцем она провела по его губам. Его рот слегка приоткрылся и втянул в себя ее палец. -- Тебя расслабляет коньяк? – взгляд ее становился туманным. -- Тебя, как вижу, тоже... Хотя я думал, что женщины предпочитают «Амаретто». -- Какой сладкий кошмар. Я подам на тебя в суд за подрыв деловой репутации... Она чуть придвинулась и коснулась губами его губ. -- А я подам на тебя в суд за нарушения моего авторского права на поцелуй, -- он приобнял ее за талию, перехватывая инициативу. Она игриво отстранилась: -- Я делаю это с тринадцати лет. Но не знала, что авторство принадлежит тебе. -- Авторство... А также право на тиражирование и распространение, -- он покрывал поцелуями ее ладошку. -- Распространение на какой территории? – мурлыкала она, подвигаясь все ближе. -- Любой, -- шептал он, прикасаясь к ее груди через скользящий шелк блузки. -- Господи, сколько же прав я нарушила, -- задумчиво продолжала она, запуская пальцы в его кудрявую шевелюру. -- А какую я потребую компенсацию за это... – его руки уже расстегивали верхние пуговицы ее блузки. -- Получишь не больше, чем полагается по закону, -- она нащупывала пряжку на его ремне. -- От десяти до пятидесяти тысяч базовых величин, -- он просто впился в ее губы. -- Можно, я расплачусь натурой, -- прошептала она, освобождаясь от блузки. -- Если судебный исполнитель не против... -- Он не против. Я чувствую его желание удовлетворить твой иск, -- она закончила возиться с ремнем, и наружу вырвался возбужденный «судебный исполнитель». Он поцеловал ее глубоко и страстно. -- Кажется... Он снова поцеловал ее. -- Кажется, я хочу заплатить тебе авторское вознаграждение... --За что? – он нетерпеливо искал застежку бюстгальтера на ее спине. -- За поцелуи... – она щелкнула застежкой спереди... -- За поцелуи, -- он втянул в себя ее нижнюю губу, -- только компенсация через судебного исполнителя. -- Почему? – она приподнялась, чтобы позволить ему снять с нее юбку. -- Ты целовалась с тринадцати лет, нарушая мои авторские права. Она молча расстегивала пуговицы его рубашки. -- Вознаграждение будет сразу после компенсации, -- он стягивал с нее стринги. -- Только без принуждения, -- она игриво отстранилась, -- на добровольное исполнение ты должен дать мне... ммм... неделю. Он резко уложил ее на спину: -- Мы улучшили законадательную базу. Судебный исполнитель... -- А-а-а... -- Да... -- А-а-а-а... -- Да... -- И? -- По-моему... -- А-а-а-а... -- Да... -- Что судебный исполнитель? -- Похоже, он находится в процессе удовлетворения иска. А-а-а... -- А! -- ААА! -- А-а-а-а-а-а... -- О, Боже... -- Господи... -- Ну, вот, ты опять нарушаешь мое авторское право на поцелуй. -- Я сейчас заплачу вознаграждение, -- снова целует его. -- Поцелуем? – целует в ответ. -- Конечно, -- покрывает поцелуями его лицо. -- Нет, это просто невозможно. Кажется, ты снова заставляешь меня подать в суд...