Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ЖЕНЩИНА (Индийская легенда)
SKAZO4NICAДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49, | Сообщение # 1

Ветер заколебал кристальную воду и закутал прекрасную лилию белою пеной.Минута, - и из эгого букета пены расцвела женщина - нежная,благоухающая, как лилия, легкая, как ветер, изменчивая, как море, скрасотой, блистающей, как пена морская, и скоро преходящей, как этапена. Женщина прежде всего взглянула в кристальные воды и воскликнула:- Как я прекрасна! Затем она посмотрела кругом и сказала: - Как мир хорош!- Я так хороша, так прекрасна! Обо мне поют, меня обнимают, ползают у моих ног и мне подражают. Мною любуются и мне завидуют так, что я даже начинаю бояться. Кто же меня защитит, если мне захотят сделать от зависти зло? Магадэва создал сильного, могучего льва. Лев охранял женщину. Женщина три часа была довольна, но через три часа воскликнула: - Я прекрасна! Меня ласкают, я - никого! Меня любят, я - никого! Ведь не могу же я любить этого громадного, страшного льва, к которому чувствую почтение и страх!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz