Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Песнь о пивовестнике
ЛивняшаДата: Суббота, 24.10.2009, 18:32, | Сообщение # 1

Над седым асфальтом офис всех к работе призывает.
Между офисом и телом гордо реет мозг мой мой спящий, офигевший от работы.
То мыслЁй бумаг касаясь, то стрелой взмывая к грезам, он искрит - и нач. отдела слышит стон из кабинета.
В этом стоне - жажда пива! Силу мысли, пламя страсти и уверенность в бухашке слышат клерки в этом стоне.
Секретарши перед пивом, - стонут, мучают "косынку", прячут ужас от калорий, в алкоголе погребенных.
И главбухи тоже стонут, - им, главбухам, недоступно наслажение "фри-таймом", дебет-кредит их пугает.
Глупый повар робко прячет тело жирное на кухне... Только спящий мозг гуляет, реет смело и свободно над седым от траблов шефом.
Все мрачней, скучней работа в ожидании бухашки, и поют, и рвутся люди на лифтах навстречу жизни.

Шеф расстроен. В пене гнева стонут клерки, с шефом споря. Вот охватывают клерки шефа мощь в свои обьятья, и с размаху опускают прям на стол его рабочий, разбивая в пыль и брызги монитор многодюймовый.
Только мозг искрит и реет, психу-светлячку подобный, как стрела пронзает офис, поволоку с глаз скрывает.
Вот он носится, как Ктулху, - гордый, еще спящий Ктулху, - и смеется, и рыдает.... Он над офисом смеется, и над крео он рыдает.
В гневе шефа, - чуткий жопой, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроет премии подлец, не скроет!
Офис в трансе... Шеф рокочет...
Синим пламенем пылает "Виндоус Виста" на экранах. Мозг мой ловит адрес бара и в своей пучине прячет. Точно огненные змеи, вьются в головах народа мысли о спиртных напитках.
- Пиво!!!!!!!!! Скоро будет пиво!!!!!!!!!
Это смелый мозг мой реет в междустолье кабинета, то кричит пророк обеда:
- Пусть быстрее грянет пиво!!!!!!!!!!

STEALSДата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:55, | Сообщение # 2

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Бугага n n n

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz