Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Пардон, но это "Сучье варево"
SKAZO4NICAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:49, | Сообщение # 1

Прошу прощения у джулианок, но имя этому коктейлю придумывал не я! У коктейля есть автор, зовут его Саша. Как-то редакция послала меня на всероссийский конкурс барменов. Зрелище интересное, выпивка халявная, закуска – тоже. Люблю посещать такие мероприятия.
Но мне были интересны не столько участники конкурса, сколько члены уважаемого жюри. Да, там были настоящие «тузы» барного сословия. Вот я и решил поручкаться с одним из них. Попросил Сашу удивить чем-нибудь читателей «Комсомолки», чем-то простым, но убойным.

- Хочешь, расскажу, как я впервые приготовил коктейль «Сучье варево»?
- Кхм.… Ну, расскажи.

И он рассказал! В общем, изначально готовится простая «Маргарита». Затем ее замучивают соком киви. На дно бокала кидается искусственный человеческий глаз (в магазине приколов его можно купить без труда), а перед подачей в бокал нужно кинуть чуть-чуть сухого льда. И вот благодаря этому сухому льду на поверхности напитка происходит бульканье, будто метан из болота наружу рвется.

- Заходит в бар братва, - улыбается рассказчик, - и вот точно как ты пять минут назад, просят удивить. А я тогда был простым барменом. Сказано – сделано. Я вам, говорю, налью «Сучье варево», рецептура эксклюзивная. Они говорят «Давай, братуха! Действуй-злодействуй!». Ну, я и сделал. Лично им за столик принес, а сам за стойку юркнул. Как-то вдруг страшновато стало.
- Я тебя понимаю. А из чьей бригады они были?
- Стоп! Ты же не для криминальной колонки мне допрос устроил! В общем, пьют они, и по лицам вижу, что напиток-то им по душе…. И вот финал, они допили до дна, а там – по глазу в бокале у каждого! Они с возгласами «…ля!!!!!» повскакивали со стульев и – ко мне. Ну, думаю, абзац мне. Ан нет. Они подошли ко мне и почти хором попросили повторить. С того вечера они года полтора были завсегдатаями.
- А потом куда подевались?
- Убили наверное.

P.S.:На картинке изображен совершенно другой коктейль. Авторский вариант сфотографировать не удалось, на момент интервью Саша уже не был простым барменом, он уже не баловал посетителей своими придумками. Он учил этому других.

STEALSДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:53, | Сообщение # 2

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Да уж.... icon_noo

SKAZO4NICAДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:47, | Сообщение # 3

Нет...лучше Уж-ДА ))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz