Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Приготовление домашних пельменей
STEALSДата: Четверг, 23.04.2009, 11:08, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Для начала приготовим фарш.

Хацапетовка советует - мясо, лучше всего взять свинину пополам с говядиной, нужно два раза пропустить через мясорубку вместе с луком. При использовании блендера нужной консистенции не получится. Добавить немного воды, для того, чтобы фарш был более нежным. Положить соль и черный перец по вкусу и все хорошо перемешать.

Затем приготовить тесто; Для этого в муку влить взбитое яйцо, полстакана воды и соль, хорошо перемешать и замесить крутое тесто.
Все, можно лепить пельмени.

И еще одна маленькая хитрость. Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду, чтобы смыть муку, а уже потом переложить в кипящую воду и варить до готовности.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz