А мы сегодня попробовали приготовить рисовую лапшу — фунчозу.... Вышло конечно, более по-домашнему, чем на фотке сверху. Залили кипятком помешали минут пять, лапша набухла раза в три, добавили соус такой специальный. На нём прикольно было написанно, что сделанно корейцами, я так и представилa мультяшныx таких корейцев, которые хоровод водят)))))))))) Но корейский соус был очень острый и с уксусом))))))) Хорошо, что полили им только слегка. Положили сливочного масла, соли и чуть-чуть соевого соуса. Палочками есть не решились, пока степень владения ими у нас дошкольная. Лапша получилось вкусная, но в следующий раз думаем обойтись без специального соуса, а только сливочным маслом и соевым))))) На очереди корейская спаржа..... Её кстати практичнее покупать в сухом виде, а потом приготавливать.