Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кулинарный вопрос
КАтёнокДата: Среда, 20.10.2010, 21:55, | Сообщение # 1





Итак! Я тута и совсем ничего не напишу интересного... Я попросить хочу)))
Помогите с хорошими рецептами по приготовлению кролика 88 88 88 !!!
Он у меня в морозиловке выпотрошенный лежит и ждет субботы...

 
КАтёнокДата: Суббота, 23.10.2010, 01:50, | Сообщение # 2





И никто мне рецепт не написал((( Буду сама искать.. Как приготовлю, сообщу хоть как получиЦЦо... proshanie cray cray cray
 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:33, | Сообщение # 3


Солнце
Сообщений: 9622
Статус сообщение:
Подарки: 7
Репутация: 6
Статус: :-)

Медали и ордена:

За хорошее настроение Звизда Почота За доброту За заслуги в создании сайта Самому дружелюбному человеку За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Катеночек! Мы молчим т к не знаем а Стелся в походе .Ты уж напиши что сделала и что получилось... v v v
 
КАтёнокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:02, | Сообщение # 4





С добрым утром! Короче - разделываете кролика: сначала ноги, потом передние лапы с лопаткой, потом срезаете филе с пузика от ребер и т.д. Потом солите порционные кусочки, перчите их. В форму для запекания добавляете оливковое масло (чем больше, тем лучше), нарезаете кубиками чеснок и в это масло добавляете (зубочков 5 крупнее желательно), выкладываете кролика, выдавливаете сок половинки лимона, посыпаете нарезанными кубиком помидоры, банку черных оливок без косточки, лучок колечками. Потом этот шедевр суете в духовку (раскаленную). Дальше следите за процессом постепенно снижая градус в духовке. Примерно, процесс займет час, если не будет подгорать, то стоит продлить время готовки. (у меня начало подгорать))))))
 
КАтёнокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:06, | Сообщение # 5





ААААА!!! Забыла, когда лимонным соком полили, еще плесните и сверху оливкового масла. Это все слегка видоизмененный рецепт кролика по-итальянски из интернета. Короче - хороший рецепт.
 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:09, | Сообщение # 6


Солнце
Сообщений: 9622
Статус сообщение:
Подарки: 7
Репутация: 6
Статус: :-)

Медали и ордена:

За хорошее настроение Звизда Почота За доброту За заслуги в создании сайта Самому дружелюбному человеку За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
И получилось вкусна? v v v
 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:10, | Сообщение # 7


Солнце
Сообщений: 9622
Статус сообщение:
Подарки: 7
Репутация: 6
Статус: :-)

Медали и ордена:

За хорошее настроение Звизда Почота За доброту За заслуги в создании сайта Самому дружелюбному человеку За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
А он хорошенький такой был cray cray cray


 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:12, | Сообщение # 8


Солнце
Сообщений: 9622
Статус сообщение:
Подарки: 7
Репутация: 6
Статус: :-)

Медали и ордена:

За хорошее настроение Звизда Почота За доброту За заслуги в создании сайта Самому дружелюбному человеку За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
А ты его вот так cray cray cray


 
КАтёнокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:15, | Сообщение # 9





smex smex smex Получилось я бы сказала изыскано. Обычно - мясо как мясо, а тут нежный, пикантный, с легкой приятной кислинкой... Короче - ВКУСНО!
 
КАтёнокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:17, | Сообщение # 10





А еще моему Тоше сырое мясо кролика пришлось по вкусу - наминал тока в путь))) Но когда тушка лежала на столе, мой кот подозрительно на нее смотрел, видимо думал, что это вовсе не кролик)))))) Так я ему объяснила - что кролик - это не котик, кроликов едят, а котиков любят.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz