STEALS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:26, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
| Во всем мире любят пиццу, да только вот делают её по-разному — используя местные пищевые продукты и культурные предпочтения. Итак, самые популярные начинки для пиццы по странам (сыр не считаем, он по умолчанию): Италия — томатная паста с базиликом и чесноком («Маргарита») или добавляются мясо+грибы. Индия — соленые грибы «рыжики», отрубная баранина и творог. Бразилия — зеленый горошек. Япония — угорь, кальмар, майонез, картофель, бекон. Франция — бекон, лук, свежие сливки. Пакистан — карри. (надо же, как неожиданно). Австралия — креветки, ананас, соус для барбекю. Коста-Рика — кокосовый орех. (не представляю себе это) Нидерланды — двойное мясо, двойной сыр, немного лука. США — сосиска, грибы, колбаса, зеленый перец, лук и дополнительный сыр. Россия — в основном морепродукты: сардина, тунец, макрель, лосось, красная сельдь и лук. Украина — курица, сухие колбаски, грибы, зелень, сладкий перец, двойной сыр. (дааа! даааа!)
|
|
| |