Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые начинки пиццы в разных странах мира
STEALSДата: Суббота, 21.01.2012, 12:26, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Во всем мире любят пиццу, да только вот делают её по-разному — используя местные пищевые продукты и культурные предпочтения. Итак, самые популярные начинки для пиццы по странам (сыр не считаем, он по умолчанию):

Италия — томатная паста с базиликом и чесноком («Маргарита») или добавляются мясо+грибы.
Индия — соленые грибы «рыжики», отрубная баранина и творог.

Бразилия — зеленый горошек.

Япония — угорь, кальмар, майонез, картофель, бекон.

Франция — бекон, лук, свежие сливки.

Пакистан — карри. (надо же, как неожиданно).

Австралия — креветки, ананас, соус для барбекю.

Коста-Рика — кокосовый орех. (не представляю себе это)

Нидерланды — двойное мясо, двойной сыр, немного лука.

США — сосиска, грибы, колбаса, зеленый перец, лук и дополнительный сыр.

Россия — в основном морепродукты: сардина, тунец, макрель, лосось, красная сельдь и лук.

Украина — курица, сухие колбаски, грибы, зелень, сладкий перец, двойной сыр. (дааа! даааа!)




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz