Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли рыбу, или мясо заливать горячей водой
STEALSДата: Суббота, 06.06.2009, 19:58, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Лучше всего размораживать продукты естественным путем, то есть без каких-либо дополнительных вмешательств со стороны кулинара. Если время не терпит, можно поместить продукты в воду комнатной температуры. Конечно, некоторые свойства они потеряют, но на вкусе это практически не отразится.

А вот горячую воду использовать не рекомендую, поскольку при повышении температуры животный белок имеет свойство сворачиваться, что значительно снижает вкусовые качества продукта.


 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:25, | Сообщение # 2





И в мыслях не допускала размораживать мясо или рыбу в горячей воде-это как то странно))))) 0151
 
SKAZO4NICAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:48, | Сообщение # 3





А я иногда так и делаю набираю воды и кладу туда мясо....но вода конечно же не совсем кипяток... icon_pya
 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:06, | Сообщение # 4





icon_noo icon_noo icon_noo icon_noo icon_noo icon_noo icon_noo
 
SKAZO4NICAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:26, | Сообщение # 5





0151 0151 0151 0151 0151
 
ЛивняшаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30, | Сообщение # 6





icon_rev icon_rev icon_rev
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz