Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
КОЛЬРАБИ ПО-БЕРЛИНСКИ...
ЛивняшаДата: Суббота, 10.01.2009, 20:21, | Сообщение # 1





С 4 -х очищенных кольраби надо срезать верхушки потом извлечь мякоть мелко ее нарубить и смешать с 200 гр фарша из говядины или телятины +2 стол ложки рубленой петрушки.Посолить поперчить и начинить ею кольраби.Поместить в форму полить 250 мл мясным бульоном.Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при темп 180 на 30 мин.
За мин 5 до окончания готовки полить порции 2 стол ложками растопленного слив масла и посыпать 2 стол ложками тертого сыра.Готовую закуску посыпать петрушкой...
Очень вкусно.Приятного аппетита...

Добавлено (10.01.2009, 20:21)
---------------------------------------------

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz