Количество порций: 6 Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Нарезка
Сезон: лето
Ингредиенты:
Морковь - 6 шт
Капуста цветная - 200 г
Брокколи - 200 г
Помидоры черри - 6 шт
Огурцы (маленькие) - 1 шт
Фенхель - 2 шт
Чеснок (молодой) - 4 зубчика
Миндаль - 50 г
Хлеб (мякиш) - 50 г
Лимонный сок - 100 мл
Масло оливковое - 100 мл
Соль
Описание
Зубчики чеснока очистите и взбейте в блендере вместе с измельченным миндалем, хлебом, лимонным соком и солью. Добавьте оливковое масло и взбейте на большой скорости. У вас должна получиться густая масса.
Морковь очистите, вымойте вместе с другими овощами. Цветную капусту и брокколи нарежьте ломтиками, а огурец и фенхель соломкой. К овощам подайте соус.