Количество порций: 2 Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Кухня: Русская
Повод: Масленица
Ингредиенты:
Блины (тонкие, диаметром 20 см) - 6 шт
Яйца куриные (вареные) - 3 шт
Лук (зеленый) - 1 пучок
Масло сливочное - 30 г
Соль
Сыр чечил (волокна, для завязок)
Масло растительное рафинированное
Описание
Испечь блины. Приготовить начинку: мелко нарубить лук и в течение полутора минут потомить его на сковороде. Смешать с рублеными яйцами, посолить. На середину каждого блина выложить по столовой ложке начинки, собрать края блина в мешочек, завязать «веревочкой» чечила. Подогреть в микроволновке или духовке.