Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Блинные кулечки с начинкой из лука и яйца
SKAZO4NICAДата: Пятница, 04.09.2009, 21:30, | Сообщение # 1





Количество порций: 2

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Жарение

Кухня: Русская

Повод: Масленица
Ингредиенты:
Блины (тонкие, диаметром 20 см) - 6 шт
Яйца куриные (вареные) - 3 шт
Лук (зеленый) - 1 пучок
Масло сливочное - 30 г
Соль
Сыр чечил (волокна, для завязок)
Масло растительное рафинированное
Описание

Испечь блины. Приготовить начинку: мелко нарубить лук и в течение полутора минут потомить его на сковороде. Смешать с рублеными яйцами, посолить. На середину каждого блина выложить по столовой ложке начинки, собрать края блина в мешочек, завязать «веревочкой» чечила. Подогреть в микроволновке или духовке.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz