Количество порций: 4 Температура подачи: Комнатная температура
Ингредиенты:
Огурцы (длинный, крупный) - 1 шт
Арбуз (мякоть) - 1 стак.
Груши - 1 шт
Виноград (красный) - 1/2 стак.
Сметана - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Лайм (сок) - 2 ст.л.
Лайм (цедра) - 1 1/2 ч.л.
Перец (свежемолотый) - 1/8 ч.л.
Творог (зерненый) - 100 г
Описание
Огурец очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками. Мякоть арбуза очистите от семечек и тоже нарежьте крупными кубиками. Виноградины разрежьте пополам, мякоть груши - кубиками. Положите все в большую миску.
Отдельно приготовьте заправку: смешайте сметану, мед, цедру лайма и сок, перец. Полейте салат получившимся соусом, сверху обильно посыпьте зерненым творогом.