из индюшачей грудинки.
Грудика индюшачья - 500гр
Яца- 2 шт
Зелень (кинза,укроп или петрушка по вкусу)
3-4 ложеи оливкового масла
Приправы,соль, перец
Грудинку нарезать на маленькие шницельки,отбить,посолить и поперчить.
Яйца взбить с солью,перцем и приправами.
Зелень нашинковать мелко и добавить в яйца.
Шницельки обвалать в сухарях,потом в яйцах и снова в сухарях.
И обжариваем с двух сторон в экологическом чистом оливковом масле.
Эти шицельки понравяться вам и вашим деткам.
Если приложить фантазию, то шницельки можно разрезать в форме разных зверюшек и геометрических форм..
Приятного Аппетита!
А где его купить?