Право на однополую любовь
|
|
Сказочница | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:31, | Сообщение # 11 |
Солнце
| Quote (armageddec) Стоял бы цопирайтик -- вопросов не было бы Quote (armageddec) Гы. опиать я про цопики. Хотя вообще-то не просто так. ?да и нахрена такую вот гадость распространять? Про цопики тебе уже объяснили , и правила менять не намерены!По-крайне мере в ближайшем будущем.... И ещё ,Я же не задаюсь вопросом почему священно служитель ругается матом налево и направо????????? А как же церковная эстетика Языка???
Вы увидите только то, что я сделаю, вы узнаете обо мне только то что я захочу , вы услышите только то ,что я скажу и никогда не узнаете какой я была на самом деле!
|
|
| |
armageddec | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:51, | Сообщение # 12 |
| 1."нахрена" -- не матерное слово к твоему сведению! 2. покажите где это налево и направо! Quote (Сказочница) А как же церковная эстетика Языка??? а чой-то такое? можно указать место, где она находится? книгу, там или ссылочку? нету, да? ну, если нету , так и не надо того... Quote (Сказочница) Я же не задаюсь вопросом почему священно служитель ругается матом налево и направо????????? а я вот задался вопросом почему вы раньше не задавались вопросом, а сейчас вот задались.
|
|
| |
armageddec | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:23, | Сообщение # 13 |
| а вообще обидно, что хотел как лучше , а получилось как всегда. Совсем немного прошло , а ко мне уже относятся не просто как к человеку но упрекают священствомQuote (Сказочница) ,Я же не задаюсь вопросом почему священно служитель ругается матом налево и направо????????? надо было никому - ничего не говорить. делаю выводы.
|
|
| |
Сказочница | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:30, | Сообщение # 14 |
Солнце
| Перестань не чего личного...общаемся как и раньше...просто высказываться можно по разному... не кто тебя не упрекает( не в моих правилах лезть в душу человека) Ты задел, я ответила..Все закрыли и здесь тему!
Вы увидите только то, что я сделаю, вы узнаете обо мне только то что я захочу , вы услышите только то ,что я скажу и никогда не узнаете какой я была на самом деле!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:35, | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| и здесь ругань начинается.... пипеццццццццццццц
|
|
| |
armageddec | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:40, | Сообщение # 16 |
| Quote (Aриша) и здесь ругань начинается.... пипеццццццццццццц Кто !?
|
|
| |
Ливняша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:42, | Сообщение # 17 |
Солнце
| Закрыли тему а то ее удалю....Арм я тебе в админке написала....ты прочитал...
|
|
| |
|
КАтёнок | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:49, | Сообщение # 19 |
| Пока обои у бабули подклеивала, все пикантное пропустила... А темы нуна обсуждать разные, обо всем надо говорить. Я очень пожалела однажды, что мне кое-чего не рассказали и не объяснили... Потом было очень больно. Углубляться в подробности не бу, потому что не ду.
|
|
| |