STEALS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:07, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Из свеженького, так-зять.
Сегодняшний экзамен по истории. ;)
- ...У Александра II была невезучая судьба. Его взорвали, когда он ехал подписывать демократию...
- ...Тут Александр Невский сделал мужественность и шведы побежали кто куда.
- Что вы можете рассказать про т.н. "закон о кухаркиных детях"? - Что он охранял детей от образования!
- Наполеон был не прост, но Кутузов был не прост более ещё. Что и привело к известному событию. - К какому? - Ну, к этому... Не помню, как называется... Короче, когда французы конину жрали...
- Первая революция в России отличалась тем, что в ней не участвовал Смольный.
- Поднявший восстание экипаж находился на корабле, названном в честь фаворита императрицы. Это было на Чёрном море в 1905 году. - Ну, и как же назывался этот корабль, "названный в честь фаворита императрицы"? - Броненосец!
- Символом сталинизма безусловно стал... Хрущёв. - ...?!! - Я в том смысле, что если б не сталинизм, то кто бы сейчас знал про Хрущёва?..
- Как вы считаете, что стало причиной притятия христианства княгиней Ольгой. - Я считаю, что такой причиной стало назло!..
- Кубинский кризис заметно подстегнул атмосферу Земли.
- В Полтаве Пётр Первый перевесил Карла XII, чем и победил.
- ...Мало кто понимал в России, что происходит. Некому было подсказать, что это Смута.
- Попытки демократии в России никогда ничем хорошим не заканчивались. Вот, к примеру, взять семибоярщину. Казалось бы - демократия, а чем всё кончилось?!..
|
|
| |