STEALS | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:53, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| С головой что-то не так в последнее время — слишком много ест. — Любимая, давай попробуем анал? — Нет! Это на праздник. Норвежский стрелок Андреас Брейвик требует отпустить его в Сочи для выступления за национальную команду по биатлону. Уроки французского языка на кухне — «Посижю пожрю». Адекватность — мое второе имя. Первое, кстати, НЕ. - Большие деньги можно только украсть. - А заработать? - А заработать можно только геморрой. Не надо пытаться понять женщин. Вот женщины понимают друг друга и ненавидят. «Зрение у зайцев слабое, обоняние — хорошее, слух — превосходный. Беззащитность по отношению к многочисленным врагам (человек, хищные млекопитающие и птицы) делает их крайне осторожными и скрытными; тем не менее, убедившись в своей безопасности, зайцы становятся иногда крайне дерзкими.» (с) Википедия
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. Хотите в день влюблённых получить сладкий и горячий поцелуй? Положите вашей девушке в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и перемешайте. То, что ты великая спортсменка — не отменяет возможности быть одновременно сволочью. Жена будит мужа: - Что с тобой? Почему ты так кричишь? - Мне приснилось, что Маруся тонет. - Что еще за Маруся? - Да ты её не знаешь, я с ней во сне познакомился. Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили. hyhax: О влиянии компьютерных игр: подумал — и правда, запретить все на хуй! hyhax: Ведь люди, принимающие все эти дебильные законы — поколение, выросшее на тетрисе и пакмэне! hyhax: И всё что умеют — складывать всё так, чтобы ничего не осталось, да жрать монетки на скорость! На день расстрела чикатило Маньяки сходятся в лесу Друг другу дарят чикатилки И шепчут я тебя убью Рост ради потребления и потребление ради роста — идеология раковых клеток. Любовь — это на совместных фото обращать внимание в первую очередь на нее; Терпение — это не обращать внимание на ее маленькие капризы ради единственного поцелуя; Счастье — это локон ее волос, щекочущий ваше лицо каждое утро; Бруталити у Скорпиона — X, X, B, Z, Z, C, Z, B, X, X, A, X.
|
|
| |
|
|