1 ноября в одном из дворов Ставрополя объявился Тарзан. Дитя каменных джунглей шокировал граждан наготой и антисоциальным поведением, прыгал по машинам, приставал к прохожим и кидался под колеса, мимо проезжающих автомобилей. Чем было спровоцировано подобное поведение молодого человека мы судить не беремся, но есть предположение, что новоиспеченный Маугли находился в состоянии наркотического опьянения. В конце концов все закончилось без человеческих жертв, владельцы помятых авто вышли во двор и усмирили буяна, а потом вызвали службу по отлову животных, в лице которой пришлось выступить санитарам местной больницы.
Я просто решил устроить протест против общества. Видела, как водитель фуры ссал. Даже када я ему паламал машину он просто уехал опписив всю машину. Да и када их несколько было они тоже как-то вяло....Я бы на их месте мне все голые яйца отбил а в жопу палку вставил. от такое у нас общество, что я и хотел доказать. И нефиг машины во дворах ставить - там должны дети гулять и играть. А то понаставили корыт - я и попрыгал....Ибо - нефиг....А выпил я всиго одну маленькую кружечку пивка. Нашего, ставропольского....