Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:36, | Сообщение # 33
ПРОДОЛЖАЕМ МАЮШКУ ПОЗДРАВЛЯТЬ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!И В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
Майя с детства стремится к превосходству. Она — королева вкуса и стиля. Ей удается создать себе имидж чувствительной и обаятельной особы, страстно обожающей все прекрасное. В греческой мифологии Майя — богиня весны, мать Гермеса. В индийской мифологии — символ иллюзии, мечты, затмевающей подлинное положение вещей. В советское время появился производный от праздника 1 Мая вариант этого имени — Мая.
Хочется чтобы ты всегда была в своей сказке как здесь)))
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:16, | Сообщение # 38
Маюня! Я счастлива что познакомилась с тобой и что в моей жизни появился такой чудесный и светлый человечек! И знаешь я тебе желаю чтобы тебя в жизни окружала сказка и чтобы эти чувства и ощущения ты пронесла через всю свою жизнь.Просто как здесь.......
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:58, | Сообщение # 40
Сегодня в этот светлый теплый день. Тебя мы Майя, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают напролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной!