Вы увидите только то, что я сделаю, вы узнаете обо мне только то что я захочу , вы услышите только то ,что я скажу и никогда не узнаете какой я была на самом деле!
Опять праздник?! Вроде бы только что, а уже год пролетел? Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! с днём рождения Админ , с днём варенья , хочу тебе искренне пожелать и от всей души поздравить - Димк, желаю тебе всего самого наилучшего , счастья , огромной любви , успехов тебе везде и во всём ,побольше денег и высоких результатов в жизни , тепла и уюта , побольше улыбки на лице , а самое главное крепкого здоровья !! с наилучшими поздравлениями МЫ!!!
Вы увидите только то, что я сделаю, вы узнаете обо мне только то что я захочу , вы услышите только то ,что я скажу и никогда не узнаете какой я была на самом деле!
Короче Самого полосатого администратора - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хоть и полосатый, но все таки мужчина Значит машинка не помешает
и кучу денег в придачу)))
И успехов в труде
исполнения всех твоих желаний
АААаааааааааа, мне жутко фсио понравилось. Абажаю красивые гифки их тута много примнога. Я их все утащу А ещё мну нравицца, что вы у миня есть! Очень нравицца, что у миня сиводня день раждения. Есть повод лишний раз покушать Вот