Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Известные люди о супружестве
STEALSДата: Четверг, 20.05.2010, 06:04, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Хорошее дело браком не назовут? 1

Самая прочная основа для брака — взаимное непонимание.

О. Уайльд

Хорошее дело браком не назовут? 2

Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин – с прошлым .Оскар Уайльд

Я не стану отрицать, что жена может увлечься своим мужем, – в конце концов, он тоже мужчина.

Жерар де Нерваль

Хорошее дело браком не назовут? 3

Счастливый брак – это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена. Алфред Хичкок

Хорошее дело браком не назовут? 4

Почему бы и не любить свою жену? Любим же мы чужих. Александр Дюма-сын

Хорошее дело браком не назовут? 5

Для умной женщины мужчины – не проблема; для умной женщины мужчины – решение.Сари Габор

Хорошее дело браком не назовут? 6

Обворожительную женщину и великолепного мужчину часто разделяет сущий пустяк: то, что они состоят в браке друг с другом. Робер де Флер

Хорошее дело браком не назовут? 7

Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале. Жюль Ренар

Хорошее дело браком не назовут? 8

Есть мужчины, с которыми я бы могла провести вечность. Но не жизнь. Кэтлин Норрис

Хорошее дело браком не назовут? 9

Иные жены питают к своим мужьям такую же слепую и загадочную любовь, как монашенки – к своим монастырям.Мария Эбнер-Эшенбах

Хорошее дело браком не назовут? 10

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную. Луиза Леблан

Мужчину интересуют женщины с прошлым: он надеется, что история повторится. Мэй Уэст

Хорошее дело браком не назовут? 11

Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит. Василий Ключевский

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz