Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Роман с женатым: за и против
STEALSДата: Среда, 22.07.2009, 08:12, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Роман с женатым: за и против
Как говорила мама моей подруги, в жизни каждой девушки существует три типа любви: первая любовь, любовь безответная и любовь к зрелому мужчине.  Мое мнение по этому вопросу было несколько иным, однако меня весьма заинтересовал последний обозначенный ею вариант отношений.

Зачастую привлекательный мужчина «в летах», уже имеет престижную (или не очень) работу, семью и пару детишек. Сначала всё было просто великолепно: ты познакомилась с ним, и твой кавалер как-то совсем забыл предупредить тебя, что у него есть законная жена и маленький ребенок.

Он обходителен, романтичен, нежен…  В общем всё, как ты хотела. Но вот однажды, перед очередной встречей, он вдруг нечаянно забыл снять кольцо, и ты с ужасом понимаешь, что у него уже есть законные отношения. Эта маленькая, казалось бы, оплошность, в один миг низвергает тебя с пьедестала единственной и самой желанной девушки его мечты, до ранга простой «любовницы». И ты, нежная и хрупкая девушка, уже вовсю вооружаешься обаянием, пониманием и лаской, чтобы завоевать своего мужчину и увести из семьи. В голове пульсирует мысль, что уже не за горами тот день, когда он станет твоим. Но станет ли? И нужен ли тебе будет потом этот приз?

Но обо всём по порядку. Случайная встреча, знакомство, интерес постепенно перерастающий в близость. А потом…Потом перед каждой порядочной женщиной встаёт дилемма – предаться страстной любви с очаровательным мужчиной своей мечты, или же отойти в сторону с мыслью о том, что возлюбленный женат. Если девушка начинает сомневаться и уже готова пойти на попятную, то она потихоньку узнает о жизни семьи, которую она не хочет разрушить.

Как правило жена (это слово он почему-то произносит с лёгким отвращением, как будто говорит не о своем родном человеке, а о дальнем надоевшем родственнике, который приехал погостить к нему и вот уже несколько лет не съезжает) у него оказывается настоящей мегерой: пилит изо дня в день, совсем не понимает его потребностей, а уж о сексе и вовсе речи не идет.

На мой взгляд, мужчине, нужно пережить немало искушений, переживаний, взлётов и падений со своей спутницей, чтобы он мог назвать ее не просто любимой, а своей женой. Той самой, с которой он будет просыпаться изо дня в день и делить все радости и невзгоды (к несчастью в наше время настолько осознанный выбор делают немногие). Ведь когда-то, поверьте, он думал именно так. А он говорит, что они не муж и жена вовсе, а что-то вроде старых приятелей, которые порядком друг другу поднадоели. Поверили? А зря.

Ваша жалость заставит вас с легкостью переступить через ту грань, на которую вы раньше боялись даже бросить взор. «Ведь он меня по-настоящему любит» - возразите вы. На что получите встречный вопрос «А кто вам сказал? Он?» Ах да. Он же собирается домой так тоскливо и угрюмо, не хочет вас оставлять одну. Так почему всё равно каждый раз оставляет? Семья, обязанности? Ради Бога. Не надо смотреть на мир в розовых очках. Никакая женщина не станет понимать мужчину лучше на второй неделе отношений, чем жена после пяти лет совместной жизни. А если в семье есть маленький ребенок, то это уже совсем катастрофа. Мужчины не выдерживают криков, пеленок, постоянных проблем, связанных с тем, кто пойдет с ним гулять, кто купит ему специальной кашки и игрушек… Он убегает из семьи, оставляя проблемы на жену, убегает к вам, к той, с которой у него не будет проблем. Вы думаете, он уйдет от семьи? Таких случаев один на миллион. Чаще всего мужчина ищет любовницу на один-два вечера в неделю – разрядиться, вкусить других ощущений. А потом всё также возвращается к своей родной жене. Думаете, у него всё с ней плохо? Она настоящая стерва каких свет не видывал? Не правда. У одной моей знакомой, например, женатый кавалер, дома был тихим скромным, жену одаривал подарками, покупал цветы и делал всё-всё-всё, что должен делать настоящий мужчина. Ну и секс, у них, конечно был. Регулярно. Не меньше двух раз в неделю. Однако любовнице своей он обрисовывал ситуацию следующим образом: «Вчера я отказал ей в сексе… Мы поругались. Уже неделю не было. Завтра придется заняться. Иначе она подаст на развод и отнимет у меня ребенка. Прости… Я не могу этого допустить. У ребенка должен быть настоящий отец… Я буду представлять тебя». И она, как глупенькая, поверит, ещё пожалеет, и простит. Как всегда…

Война миров – этап следующий. Есть любовница со своей армией подружек, которые наперебой советуют быть со своим возлюбленным, и жена, со своей, естественно. Для жены вы просто – «сучка, рушащая семейное счастье». Впрочем, в какой-то степени это именно так. Вот скажите мне, зачем вам сдался такой мужчина? Он мучает не только вас, но и жену, которая, поверьте мне, не заслужила того, чтобы за каждодневный труд, муж «опускал» её перед молоденькой девочкой. Она выносила и теперь растит его ребёнка, прикладывая к этому немалые усилия. А он, вместо поддержки, крутит роман с вами, перекладывая проблемы с себя, на жену. Поведение истинного «главы семейства», не правда ли?

Этап следующий – совместное времяпрепровождение. Зачем обрекать себя заранее на то, что Новый год, 8 марта, ваш день рождения, да даже элементарно, любой уик-энд он будет проводить не с вами, а с семьёй. И это слово, жена, так тщательно избегаемое им, будет выражаться в несколько другом значении: «Мне надо отвести ребенка в больницу», «Надо помочь тестю со сломанной сантехникой», «Теща просила выкопать картошку в деревне». И ты с понимаем, отпустишь. Ведь то СЕМЬЯ!!! А где же по-твоему будет жена твоего возлюбленного? Конечно же, с ним. Будет держать за руку малыша перед приёмом у врача, или подавать инструменты, когда он делает раковину в ванной, или собирать картошку в огороде. Она будет рядом с ним. И вместе они будут обсуждать планы на будущее, мечтать о втором ребенке и об увеличении жилплощади. Тебя, прости уж за прямоту, в этих планах наверняка нет.

Наверное, ты посчитаешь, что я обвиняю тебя. Ничуть. Давай взглянем на этого мужчину со стороны. Он говорит, что с тобой ему – хорошо, с женой – плохо. Дома – скандалы и истерика, а у тебя – любовь и понимание… О ней он отзывается отвратительно, о тебе с теплотой. Но если он говорит так о некогда любимой им женщине, где гарантия того, что та же участь не постигнет и тебя? Была у меня одна знакомая, которая попалась на такие вот отношения с женатым человеком. Так вот, тот хитрец придумал такую отговорку: когда его девушка начинала вести себя не так, как ему хотелось, предъявляя претензии, он строго говорил ей: «Ты начинаешь вести себя, как моя жена». И девушка сразу становилась ещё нежней, ещё ласковей…

Представим идеальную ситуацию: мужчина и впрямь ушел из семьи и женился на любовнице. Стало ли на одного счастливого человека в таком случае больше? Думаю, скорее нет, чем да. Любовница узнает совсем другого возлюбленного. Который ежедневно пропадает на работе, не уделяет внимание новой жене и совсем забыл о той романтике, с которой он её добивался. «Когда кончается праздник -, говорил один мудрец,- начинаются будни». Они начинаются и у тех «любовниц», которые всё-таки выиграли свою «войну»…

Роман с женатым человеком – это, прежде всего, тяжелый удар по самооценке и психологическому состоянию любой девушки. Чувство того, что она вторая, будет ещё долго преследовать её после разрыва. Она – вторая, жена  ведь главнее. И этот постулат подтверждается на каждом шагу. Именно с ней он, в первую очередь, отправиться по магазинам, с ней уедет на курорт. Осознание своей второсортности может глубоко ранить женскую психику. Заставит себя чувствовать какой-то неполноценной, ущербной, но вы ведь сами решили перейти эту грань. Осознавали всё, понимали. И сами ушли на второй план. Так за что и кого в этом теперь винить? Жизнь покажет…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz