Я жду чего то, а чего непонятно...... сказки, наверное..... но вы спросите, а зачем ее ждать? ты должна сделать ее собственными руками..... собрать свое счастье из мелких кирпичиков ценой разочарований и боли... а я, наивная, думаю, что счастье мне приподнесут на подносике..... глупо...... но мой разум категорически отказывается делать что либо для того, чтобы успокоить разбушевавшуюся фантазию...... сделать таки воображаемое счастье реальностью.... я ребенок? слепо верящий в придуманную сказку....... сказку, в которой люди не знают печали..... сказку, в которой я( главная эгоистка вселенной) буду рядом с тем, кого буду любить...... и в роли этого человека мне представляются те люди-(тот человек)... которые-(который) в принципе никогда не станут-(станет ) ...теми-(тем)... кем я сделала их-(его )для себя... нет... есть конечно шанс, что все будет именно так.... как в моем больном воображении..... но я ничего не могу сделать для того, чтобы ускорить этот процесс..... я просто чувствую себя бессильной...... неспособной изменить что либо в этом сером мире..... я чувствую, как теряю что то важное...... что то такое, чего потом мне будет так не хватать.. может шанс на счастье? счастливый билетик.. с набором цифр..... джек пот......