Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассвет
STEALSДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:59, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Присяду на поленницу,
Послушаю я звонницу,
Ах, как приятно лЕницца,
Да по Утру, в бессонницу

Пойду, возьму-ка удочку,
Нарежу сало горочку
И под пастушью дудочку
Всю хворь кладу на полочку

На речку, за околицу
Пока пустынна улица,
Туда, где щукам молятся,
И где от солнца жмурятся

Восход ласкает лучиком,
Туман над речкой стелится
Я становлюсь голубчиком,-
Что даже и не верится

Сальцо, огурчик, водочка
Костёр на склоне холмика
В рассвет вплывает лодочка
Варю уху из сомика….



 
STEALSДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:22, | Сообщение # 2

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Самая вкусная уха, которую я когда-либо едал, была уха из налима. К сожалению, сегодня найти эту рыбу практически невозможно, поэтому предложеный рецепт базируется на соме. Получается вроде ничего.

Продукты:

1 небольшой соменок, килограмма на полтора,

6 картофелин,

2 морковки,

2 луковицы,

2 ст.ложки укропа,

2 ст.ложки петрушки

корень петрушки и сельдерея,

100 гр. водки (лучше хорошей перцовки)

100 гр. растительного масла

соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком – по вкусу

Варим бульон из одной целой морковки, одной луковицы, корня петрушки и сельдерея, пока не станут мягкими. Затем овощи вынимаем и выбрасываем.
Добавляем нарезаный картофель, лавровый лист, перцы.
Разделываем сома на куски и тщательно моем его, очищая от слизи шкуру. Параллельно готовим заправку, пассеруя на растительном масле мелконарезанную морковь, луковицу и натертые на терке корни петрушки и сельдерея.
Как только картофель проварился 5 минут, добавляем рыбу и варим еще 10 минут. Солим, перчим черным перцем, добавляем нарезаную зелень и заправку. Выливаем водку, доводим до кипения и выключаем. Настаиваем 10 минут и подаем на стол.

Приятного аппетита!


 
ЛивняшаДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:25, | Сообщение # 3





У него усы icon_noo
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz