Шкварки гусиные. Рецепт с картинками
|
|
STEALS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:05, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
| С опаленного и подготовленного гуся, подрезая острым ножом, кожицу вместе с салом, нарезать ее кусочками, сложить в глубокий противень, залить небольшим количеством воды и поставить на слабый огонь. Когда вода испарится, положить в кастрюлю очищенный и нарезанный ломтиками репчатый лук, посолить. Вытопленное сало (гусиный жир) перелить в другую посуду, а подрумяненные шкварки и лук по мере их готовности вынимать шумовкой и складывать на блюдо или в тарелку. К готовым горячим шкваркам подать отварной картофель или рассыпчатую гречневую кашу. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|