Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Спагетти с Ветчиной и Грибами
Спагетти с Ветчиной и Грибами
SKAZO4NICAДата: Четверг, 28.01.2010, 01:16, | Сообщение # 1





*Спагетти с Ветчиной и Грибами*

Продукты:

3 ст. ложки оливкового масла,
1 кубик говяжьего бульона,
50 г сливочного масла,
5 ст. ложек красного вина,
100 г нарезанных белых грибов,
4 ст. ложки томата-пюре,
2 луковки-шалот, нарезанные тонкими

кольцами,соль и молотый черный перец,
500 г спагетти,150 г вареной ветчины,

нарезанной крупными кусочками.

Инструкции:

Разогреть оба вида масла в большой сковороде.

Положить туда грибы, лук и ветчину и жарить 2-3 минуты.
Бульонный кубик измельчить и положить в сковороду.

Влить вино, поварить 1-2 минуты, затем добавить томат-пюре

и варить еще 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем.

Сварить спагетти в подсоленной воде до упругости и слить воду (250 мл оставить).

Спагетти положить в грибной соус и размешивать около минуты.

Если соус слишком густой, его можно разбавить водой,
в которой варились спагетти. Подавать с пармезаном.

Anna_Naum13

 
ХАЦАПЕТОВКА » УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ » КУЛИНАРИЯ, ОГОРОД » Спагетти с Ветчиной и Грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz