Лук порезать кольцами, поджарить в оливковом масле, после
добавить измельченный чеснок и поджаривать еще минуту.
Добавить шафран, рыбный бульон и вино. Довести смесь до
кипения. Рыбу очистить, выпотрошить и порезать на кусочки.
Устрицы и мидии промыть в нескольких водах. Опустить в
получившуюсяжидкость кусочки рыбы, мидий и устрицы и
накрыть крышкой. Пропарить 3-5 минут, чтобы мидии слегка
приоткрылись. Картофель очистить и предварительно проварить
в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные соломкой овощи к
мидиям и тушить несколько минут, пока овощи не начнут
размягчаться. В конце добавить зелень и специи.
К столу подавать горячим.
Розалика