Несколько нехитрых советов помогут тебе обходить острые углы при общении с мужем, братом, папой, коллегой. Учись их понимать! • Вместо «Ты ничего не заметил, дорогой?» спроси: «Правда, мне очень идет моя новая помада?» Мужчина будет счастлив от того, что ему не нужно мучительно искать, что же изменилось в твоей внешности, и засыплет тебя комплиментами.
• Когда делаешь уборку в его комнате, старайся класть вещи на прежнее место. Такты избежишь гневно-раздраженных вопросов: «Куда ты дела мою рубашку?» или «Зачем спрятала мои диски?»
• Не лезь к нему с лишними расспросами, когда он не в духе. Дай ему время подумать и немного уйти в себя. Может быть, он такой угрюмый, потому что проиграла его любимая футбольная команда. До утра он успокоится и при желании сам тебе все расскажет.
• Если ты от него чего-то хочешь, не пользуйся хитрой системой намеков: мужчины их не понимают. Просто объясни, что тебе нужно, чем ты смущена. Так ты сэкономишь время и нервы и себе, и ему.
• По возможности балуй свою половинку игрушками. Только сначала узнай, что бы ему хотелось получить в подарок. Его благодарности не будет границ!}+