А я не скажу что не ревнива....в моей натуре это чувство присутствует....НО....
оно проявляется в случаях, если есть причины для этого...или если я замечаю лишнее внимание(чересчур лишнее )...
А так я вполне адекватна с этим чувством...и ядом ревности не убиваю... Женщины по своей сути ангелы, но если отрезать крылья, приходится летать на метле....
моя дочь рассталась с парнем, только из-за его ревности....
он настолько оказался ревнив, что ревновал и делал контроль всем ее движениям....И ПЕРЕДВИжЕНИЕМ. и превратил ее жизнь, в сплошной отчёт ....где была, с кем была...почему была ....
вот это и есть....эгоист-с большим не достатком.....РЕВНОСТь
1. В качестве профилактики Ревность на пустом месте — эффективная прививка от реальных измен. Зная, на что вы способны, когда речь заходит о таких пустяках, как безобидный флирт с официанткой, мужчина наверняка поостережется полноценного адюльтера. Если же, не приведи господь, судьба свела вас со злостным полигамом, юноша будет тщательнее заметать следы и убедительней отпираться. И, поверьте, предвидя масштаб разрушений, лучше уж он избавится от орудия полигамства, чем позволит вам узнать о своих похождениях.
2. Для тонуса Действует не хуже, чем бокал итальянского «фризанте»
приступы ревности — это нечто среднее между фитнесом и визитом к семейному психологу. Оздоравливает как отношения, так и организм в целом. И, если вдуматься, итальянская модель не так уж и дурна. Во-первых, в процессе выяснения отношений вы тратите уйму калорий. Если, конечно, скандалите не халтуря, а в полную силу — с потрясанием кулаками и метанием сковородок. А во-вторых, обсуждаете массу насущных проблем, так сказать, в неформальной обстановке. Не стоит бояться проявлять свой африканский темперамент за пределами спальни. По заверениям психологов, пары, которые избегают открытой конфронтации, предпочитая интеллигентно заминать и замалчивать проблемы, расстаются чаще остальных. А тратить свои лучшие годы на мужчину, который ни разу вас толком не довел до белого каления, почти так же обидно, как жить с человеком, который ни разу не довел вас до оргазма.
3... и улучшения потенции
«Кто не ревнует, тот не занимается умопомрачительным сексом», — простите мне эту вольную трактовку .Чем тратиться на порочные пеньюары и зазубривать наизусть главы Камасутры, лучше хорошенько поскандалить. Эффективность этого способа была доказана на заре человеческой цивилизации, но актуальности у него не поубавилось и сегодня. Из всех сексов, которые не противоречат общественной этике, морали и нормам УК, примирительный секс неизменно получается самым ярким.