ЧТО ВАС СЕГОДНЯ УДИВИЛО ИЛИ РАССМЕШИЛО?
|
|
SKAZO4NICA | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:15, | Сообщение # 11 |
| да уш....ваще...оборзели понимаишь ли эти студенты.. ..ну прям с мигалками на них нет
|
|
| |
Ливень | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:23, | Сообщение # 12 |
| Меня удивила поспешность с которой я купила моб .......но ходить без связи ...это катастрофа))))))))
|
|
| |
Ливень | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:39, | Сообщение # 13 |
| Меня удивляет моя настальгия по телефону((((((((там музыка фотки друзей и я думаю что он уже выброшен потому как старенький да еще на пароле...када его выключишь-фиг войдешь.Точнее надо разблокировывать. А это не тот вариант ради кот надо куда-нить обращаться.Поэтому думаю что он просто на помойке (((((( :sadwalk:
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:19, | Сообщение # 15 |
| Купили очищенные криветки ....когда они сварились стали меньше 1см...и противные а стоили намного дороже неочищенных))))))))))на вкус резиновые интересно что за сорт такой
|
|
| |
Ливняша | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:12, | Сообщение # 16 |
| Рассмешил диалог в аптеке седня)))))))) Продавец-Что у вас?Что у вас? Я-У меня ношпа и мне нужно липримар 10 на 2 недели -14 таблеток. Продавец-смотрит по компу и говорит-ага ага 30 табл... Я-мне надо форму выпуска 14 таблеток...(я это знаю и всегда покупаю) Продавец-Понятно понятно 2 таб в день -это 30 таб... Я (начинаю ржать))))- назначение врача 1 таб в день и мне надо 14 таблеток))) Продавец-хорошо хорошо а от горла возьмите возьмите что нибудь... Я-спасибо не надо... Продавец-гематогенчику гематогенчику...?? Я(уже просто смеясь)-мне не надо ни гематогена ни от горла... Продавец(серьезно) -скидка скидка есть? Я-нет... Продавец-оформим оформим дисконтную карту? Я-нет спасибо... Продавец-странно странно всего 10 руб.... Я-ничего странного сколько я должна за лекарства? Далее технический процесс...))))))))))))))))))
|
|
| |
chuf | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:56, | Сообщение # 17 |
| Как всегда дураки и дороги......первый снегопад-а у нас к зиме никто не готов....
|
|
| |
Ливняша | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:44, | Сообщение # 18 |
| Удивил-сон.Мы с дочкой шли по лесу как меня водили в детстве на речку в др поселок мин 45.Я во сне в деталях прошла эту дорогу.Побывали мы значит там а обратно через лес вечером когда темно-идти страшно(во сне).И мы стали искать бомбилу чтобы подвез по шоссе обратно в свой поселок.Но ни одна машина везти не хотела.То негр на тракторе остановится то женщина нууу оч странная и во сне кажецца опастной.Проснулась от будильника када встала в очередь на шоссе из желающих уехать на таксо а машины все мимо и мимо(((((И даже 5000 штук зачем то дала главному по стоянке чтобы миня без очереди посадил.Но уехать все равно не успела..........!!!!!!!!!!!!!!))))))))))А сон не придумала и все стоит перед глазами то............
|
|
| |
Ливняша | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:32, | Сообщение # 19 |
| НАСМЕШИЛО СТРАШНО!!!!!!! Была седня в г.Одинцово.Висит рекламный щит ОН-КЛИНИКИ!!!! Силой мысли не поднимешь Все что с возрастом упало! Приходите все в ОН КЛИНИК!! Мы поднимим все как надо!!!)))))))))))))))
|
|
| |
Ливняша | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:04, | Сообщение # 20 |
| Рассмешили дамы лет 50 -55 размера 54 без нижнего белья)))и удивили пьяные водители которые совершенно не понимают спокойного твердого слова-НЕТ!!!и считают что если с ними не хочешь разговаривать и танцевать то это проблема не их а моя проблема общения с людьми(короче оказы- вается я молчаливая очень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |