ЧТО ВАС СЕГОДНЯ УДИВИЛО ИЛИ РАССМЕШИЛО?
|
|
|
Ливень | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:18, | Сообщение # 2 |
| Ночью удивил сон я дала в кассу 60 руб на какую то выставку мине дали сдачу 10.000....я взяла и преспокойно вышла из здания....деньги не исчезли...мало того я их пересчитала во сне...какой удивительный сон...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Ливень | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:46, | Сообщение # 4 |
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И тебя это удивило или рассмешило????? что сдачу дал неправильно то???))))))))))))
|
|
| |
|
Ливень | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:36, | Сообщение # 6 |
| Удивило что 2 дня подряд сплю по 5 часов и спать не хочется)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:17, | Сообщение # 7 |
| А меня сегодня не удивило.!!!!... то что я написала письмо в одноклассниках некому админу группы <<ЗАДОЛБАЛИ> и написала ему что акмал была я....и предложила ему меня закинуть в чёрный список, не навижу враньё, и когда из-за меня кто-то мучиется , тоже не могу....пусть будет так как будет....
|
|
| |
Ливень | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:24, | Сообщение # 8 |
| Ты все таки это сделала -совесть замучила..знаешь мне непонятна позиция подруги-ей что так дорога группа???Странно как то.Мне этого не понять наверно...
|
|
| |
|
|