Сочиняем с продолжением...
|
|
STEALS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:55, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| ТЕМА КОЛЛЕКТИВНОГО СТИХА - ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. ПОЕХАЛИ: Финанстовый кризис сегодня сказался И подло шарахнул меня Я вдруг от жены по-утру отказался Она мне сказала - "свинья" А что я могу, если мир погибает И фондовый рынок трещит Меня это всё (просто жуть!!!) напрягает Поэтому всё не стоит. И думы совсем не о сексе в постеле Что сиськи?-они подождут! А думы о бирже и банковской сфере Активы их скоро падут.... Я вышел на улицу-встретил альфонса Пытался я взять интервью: "Вы знаете - индекс упал Доу Джонса!!!" "Иди ты, мне всё по-х*ю!" А день разгорался всей гаммою красок.... Народ просыпался в стране....
|
|
| |
Ливняша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:41, | Сообщение # 2 |
| Решался серьезный вопрос о зарплате.... И мне было больно вдвойне.... "Зарплату урезать"-сказало начальство.. С улыбкой глядя мне в лицо.....
|
|
| |
КАтёнок | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:29, | Сообщение # 3 |
| Я всё понимаю, но это нахальство! Как-будто надели на шею кольцо. Повально в отделе идёт сокращение, Но мне слава богу оно не грозит....
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:39, | Сообщение # 5 |
| В палете лежит нас не так уж и мало- сантехник,уролог,таксист...
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:49, | Сообщение # 6 |
| и я бедолага.... прибитая кризисом .... плиз!!!!...прошу помогите, и денег мне дайте....
|
|
| |
STEALS | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:03, | Сообщение # 7 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Вопила она в темноте... Ещё говорила она - Дапкунайте А врач только тихо потел.... А кризис её поджидал под кроватью... Ногтями по полу стучал... Его придавила она своей статью И бедный вовсю верещал.
|
|
| |
Ливняша | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:23, | Сообщение # 8 |
| Дополняем по 2 строчки из четверостишья!!!!!!!!А то путаница... А кризис все ближе и ближе подкрался Взлохматил ее в темноте...
|
|
| |
|
SKAZO4NICA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:29, | Сообщение # 10 |
| следы не остались.... остались лишь слюни, во рту пересохшем ....и зубы свело.....
|
|
| |