НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
|
|
STEALS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:37, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Привет всем! Для оптимизации сайта (ну там что-б открывался быстрее, трафик меньше ел и т.д.) мне нужно знать: 1. Скорость Вашего интернет-соединения 2. Какое соединение - выделенная линия (оптоволокно), DSL, диал-ап или спутник 3. Желательно знать Вашего провайдера Да и вапще интересно же знать с какой скоростью мы с вами апщаемся, довольны ли мы услугами провайдера, за что с нас дерут деньги и какие приятные новости нас ожидают. У меня скорость просто замечательная 64 Кб/сек, безлемитка DSL, при цене 700 руб. в месяц. Провайдер-сволочь При этой скорости я не смотрю (просто не могу) он-лайн ролики, телевидение и сайт ю-туб. Открытие страницы нашей темы "Подарки по поводу и без" (там где картинок много) у меня занимает в среднем 5-8 минут. Скачивание песни в 5 Мб занимает 10-15 мин. Хорошая новость - с 1 января у мну скорость возрастёт в 4 раза и составит 256 Кб/сек, безлемитка но с оплатой в месяц уже 1050 руб. Провайдер сволочь. Активно ищу нового. Хочу оптоволокно или спутник. Очинь хачу....
|
|
| |
КАтёнок | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:39, | Сообщение # 2 |
| У меня скорость без ограничения, провайдер - Космос ТВ, внешний трафик 1200Мб( мало, так его), оплата за месяц - 58000. 1 рубль ваш - 87 бел. руб.( в августе по крайней мере был). Какое соединение - ФИГ ЕГО ЗНАЕТ...
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:52, | Сообщение # 4 |
| Про мну все знаешь 8 М/бит /сек Провайдер-Старнет.Кажецца-выделенка. Обслуживание и зависаю часто. В техподдержку не дозвоницца а если дозвонюсь то накормят завтраками что перезвонют и не перезванивают причем это система.Хачу перейти на более высокую скорость.Это 960 кажецца. В выходные меня любят повыкидывать из Инета.
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:49, | Сообщение # 6 |
| 960 эта цена вместо 720.Ты это понимаешь но прикалываешьсу...........а я это тожа понимаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:49, | Сообщение # 7 |
| я в ваших трафиках - провайдеры вообще ноль... короче я плачу 30 евро в месяц-сюда входит бесплатный телефон (звонки по германии)+телефонная карта в сотовый(по германии звоню на домашний телефон бесплатно)+при подключении интернета дсл был в подарок.. скорость у меня офигенная, комп зависает редко, если только вирусы или в одноклассниках перегруз. скорость 3200 к/б....
Сообщение отредактировал SKAZO4NICA - Суббота, 20.12.2008, 11:36 |
|
| |
|
|
КАтёнок | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:47, | Сообщение # 10 |
| Не отображается, после нажатия "нажми меня" - ничего...
|
|
| |