|
ФИЛЬМЫ
|
|
| karlson | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:55, | Сообщение # 11 |
| Я посмотрел "Обитаемый остров". Если любишь Стругацких, сходи обязательно, не пожалеешь. Понимаю, что фантастику снимать трудно, у каждого свое видение, но .... Бондарчук - молодец. Плохо только, что разбил на 2е части.
|
|
|
| |
| Ливняша | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:38, | Сообщение # 12 |
| Привет Карлсон!Стругацких люблю!!!Посмотри внизу есть чат и есть тема о себе))) Добавлено (10.01.2009, 14:38) --------------------------------------------- Скачали -Остацца в живых-и уперлись смотреть))))
|
|
|
| |
| karlson | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:15, | Сообщение # 13 |
| Добавлено (10.01.2009, 14:38) --------------------------------------------- Скачали -Остацца в живых-и уперлись смотреть)))) -------------------------------------------------------------------------------- Привет. Как у тебя хватает сил смотреть этот бред? Мне кажется авторы сериала уже давно забыли с чего у них там все началось и никак не могут решить "как кончать". Меня хватило только на первый сезон. Дальше .........
|
|
|
| |
|
| karlson | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:08, | Сообщение # 15 |
| "Стиляги" - говно, отдалённая пародия на "АССА" "Про Федота-Стрельца" (Филатова). Под такие стихи можно было бы сделать рисованный красочный мульт. А так визуально - говно полное. С середины мульта тока слушал, смотреть было не интересно. "Семь жизней" - откровенное говно -------------------------------------------------------------------------------- не согласен . "Стиляги" и "АССУ" нельзя сравнивать. "Стиляги" это мюзикл. Это как "Чикаго", "Кошки" и т.д. И как мюзикл сделан достойно (хоть и не люблю мюзиклы, но как говорится "Сократ мне друг, но истина дороже"). стиль выдержан. Гармаш вообще прелесть. Остальное не смотрел, ничего сказать не могу.
|
|
|
| |
| Ливняша | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:18, | Сообщение # 16 |
| Остацца в живых-начало 3 сезона-посередине острова цивилизация людей в коттеджах но что то они там делают......
|
|
|
| |
|
| Сердцеедка | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:24, | Сообщение # 18 |
| Посмотрела Обитаемый остров - ерунда полная. Чтобы что-то понимать, надо читать книгу. Да и к тому же фильм не заканчивается этой частью, есть продолжение,которое неизвестно когда выйдет....
|
|
|
| |
| Ливняша | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:31, | Сообщение # 19 |
| Посмотрела Обитаемый остров. На мой взгляд сюжетик прост-хорошая реклама главному герою как актеру.Согласна с Карлсоном по поводу что у каждого свое видение.Для нашего фильма -снято неплохо.И показана пародия на общество.Я не в восторге.Но понравится фильм или не понравится зависит от того насколько Вам вообще нравятся такие фильмы...Некая современная Кин-дза-дза))))))))))))Сплошные "выродки" как "другие"в Остацца в живых))))))))))))))))))Да и согласна с Сердцеедкой по поводу того что фильм обрывается.Когда выйдет продолжение и выйдет ли оно-неизвестно.Остается незаконченность и неудовлетворенность.
|
|
|
| |
|