Я плачу о любви..
|
|
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:22, | Сообщение # 11 |
| Пройдет и то, что не было тобой, И память запечатает уста, По окнам снежный высеяв покой. О, Боже светлый, как же я уста... ...Ла... В вечность... ласточкой душа - не та Летит в разутой, голой синеве. А я?... А я теперь пуста, раста... ..Я...ла... И мне бы рыбой в глубине, Ракушкой перламутровой, водой Крещенской и святой в купели стыть. Пройдет и то, что не было тобой, Но как же мне любовь свою за...бы...ть...
|
|
| |
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:25, | Сообщение # 12 |
| Я еще по тебе потоскую, немного? Но... Нелепый вопрос... Ведь тебе все равно. Птичий клин неба холст разрезает... с порога Улетая к свободе... а мне не дано. Опустевшее небо... на До и на После Разворошена жизнь ... и не найден ответ, А надежда прижалась псом брошенным возле, Тенью горькой души и скулит птицам вслед. А разлучник февраль, обещает мне с неба Пожалеть белокрылую душу, да в дар Голубей сиротливых ... испечь бы им хлеба, Но не знаю как жить... слишком страшен удар.. Оскудели слова и не просят у Бога Ничего для себя, ничего для тебя. Я еще по тебе потоскую немного? А потом накрошу черствый хлеб голубям
|
|
| |
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:29, | Сообщение # 13 |
| А у нас всегда тут немножечко сыро. Потому что здесь вечно - идут дожди И не думай, что солнечно... Нет, уныло! Если вновь приснюсь - зонт, прошу, одолжи... Вечно хлябь, вечный гром, не летают птицы. И небес не видно, Видно вас внизу - что очень обидно... Здесь серые лица Шепчут имя, чтоб помнить - на каждом углу. Ты смотри держись, слишком часто уж плачешь. Здесь не так и плохо, просто скучно без... Без тебя, конечно... а как же иначе. Без жизни моей, разбившейся в дребезг... Я ведь, что сказать то хочу /сложно вспомнить/. Здесь и так все непросто - ни день, ни ночь... С памятью происходит что-то... Ладони вот помню твои... и глаза... Люблю ОЧень!...
|
|
| |
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:32, | Сообщение # 14 |
| Дорога в никуда и ни за чем. Исчерченные рунами сугробы. Грустит всевышний - он сегодня нем, Рисуя белый мир, где есть мы оба... Я завтра стану старше и мудрей. Оставлю юность там, за горизонтом. Из розданных судьбою козырей Останется лишь три, обратным счётом. Я завтра стану думать о другом. Построю домик с маленькой часовней. Уже не буду бегать босиком И тот, другой навек мне станет ровней. Под белым небом, без излишних тем Я просто постараюсь стать счастливой. Дорога в никуда и ни за чем. Пустых надежд опасные приливы..
|
|
| |
|
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:39, | Сообщение # 16 |
| день начинается так: сигарета, утренний чай, подбородок – выше. знаешь, мне вовсе не нужно света, только бы знать, что ты где-то – дышишь. в питерских пробках себя теряя, в тёмные стекла улыбку прячу. знаешь, я буду всегда – живая, раз для тебя я хоть что-то значу. пусть между нами – пространства, люди – больше, чем выдержать сердце может. знаешь, мне каждая из иллюзий всех этих лиц и имён дороже.
|
|
| |
STEALS | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:40, | Сообщение # 17 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Quote (АРИША) подбородок – выше вот вот!
|
|
| |
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:45, | Сообщение # 18 |
| Не нужно учить расставлять акценты И жизни не надо меня учить. Мне незачем знать, где сейчас и с кем ты, Чтоб просто надеяться и любить. Под этими звездами мы на равных, Под этими звездами мы – на ты… И мне наплевать на слова с экрана, И что через час разведут мосты. Я помню отчетливо запах кожи И верю – возможен иной расклад. Мне просто всех снов и стихов дороже Однажды почувствовать нежный взгляд, На пристани ждать тебя каждый вечер… Какими судьбами ты здесь, скажи? Я меряю время от встречи до встречи – Максимализм одинокой души….
|
|
| |
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:49, | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
АРИША | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:50, | Сообщение # 20 |
| Каждый день тонким пинцетом из души занозы... Честно, давно бы в омут, в горячку и с радостью... А ты никогда не задумывался, как пахнут звезды? Я тебе честно скажу: они пахнут болью и жалостью... Никогда не задумывался над тем, какие на вкус промахи? Они, как всегда, отдают одиночеством и сигаретным пеплом... И все, как у Рождественского...Помнишь:"Воздуха! Воздуха!" Я до сих пор его перед сном наизусть - и, знаешь, не надоело... Ты никогда не поверишь, наверно, как манит пропасть, Когда вся комната ветром из форточки и запахом твоего тела Разрывает на клочья...Неужели хочешь попробовать? Тогда крылья вон там, на вешалке...слева...
|
|
| |